POESIA – DOCE MENINAdocemenina.jpg
 
HÁ QUANTO TEMPO ESPEREI POR ISSO
BEM NO FUNDO DA MINHA ALMA
QUE ALGUÉM ME ChAMASSE ASSIM
DE REPENTE VOCÊ APARECEU
E NUM DOS SEUS COMENTÁRIOS VOCÊ ESCREVEU
MINHA DOCE MENINA ,TERNA  E MEIGA
FOI AÍ QUE EU BALANCEI
E POR TI ME APAIXONEI
QUERO VIVER ESSE SONHO
NÃO IMPORTA O QUE ACONTECER
QUERO OLHAR OS SEUS OLHOS CASTANHOS
PODER COM OS MEUS DE MEL TE ENTERNECER
AH!!!MEU DOCE ALENTO
MEU DOCE ENCANTO
MEU DOCE MENINO
MEU TERNO CANTO
MEU AMOR ESPERO TE VER UM DIA
E NA REDE QUE VOCÊ FALOU
ME EMBALAR NOS SEUS BRAÇOS
ME BEIJAR DOCEMENTE
E ME FAZER DORMIR
E ME FAZER DE NOVO FELIZ.
 
A TI AMADO MEU DA SUA POETISA: MARGARETH RAFAEL
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/06/2012
Código do texto: T3728109
Classificação de conteúdo: seguro