POESIA- RESPIRAÇÃO OFEGANTE


PARA VOCÊ MEU DOCE E TERNO MENINO
 
JÁ NÃO AGUENTAVA MAIS DE TANTA ANSIEDADE
RESOLVI COLOCAR O MEU PÉ NA RUA
COMECEI A DAR OS PRIMEIROS PASSOS PRA MINHA LIBERDADE
ACHO QUE ESTOU SENTINDO O CHEIRO DA  FELICIDADE.
 
VIDA QUE SE VIVE INTENSAMENTE
VIVER TRANCADO NÃO É PARTICIPAR DA VIDA
E ERA ISSO QUE EU ESTAVA FAZENDO
JOGANDO FORA MINHA  EXISTÊNCIA
NÃO SEI SE ESTOU RECONHECENDO  ISTO UM POUCO TARDE
SEI QUE HOJE RESPIREI ALIVIADA.
 
COMEÇO A INSPIRAR OUTROS ARES NOS MEUS PULMÕES
CHEGUEI A SENTIR MEUS CABELOS ROÇANDO
A PELE DO MEU ROSTO COMO UMA CARÍCIA
UMA CARÍCIA DE ALGUÉM QUE CONVERSEI PELA INTERNET
POR MOMENTOS ETERNAMENTE GRATIFICANTES
E AQUELE ROÇAR DOS MEUS CABELOS
FOI COMO OS DEDOS DELE ACARIANDO O MEU ROSTO
SENTI OS MEUS OLHOS CHORAREMRESPIRAOOFEGANTE.jpg
NÃO DE DOR ...MAS DE FELICIDADE.
 
ATÉ MINHA RESPIRAÇÃO PERCEBI QUE ESTAVA OFEGANTE
ALGO VIBROU EM MIM...UMA SENSAÇÃO DE ALEGRIA
UM RENOVO DE AMOR, DE CARÍCIA, DE PAIXÃO
SEI QUE VOU SONHAR COM ELE, SERÁ COMO UMA VISÃO
SEI QUE TEREI ESSE AMOR VIRTUAL QUANDO EU QUISER
PARECE QUE REJUVENESCI DEZ ANOS DA MINHA VIDA
ATÉ O MEU CORAÇÃO ACELEROU
UMA ÂNSIA DE TE CONHECER ME  COMOVEU
DE ME ANINHAR NOS TEUS BRAÇOS ...ESTREMECI
TREMI NA BASE COMO HÁ MUITO NÃO SENTIA
ESTOU SEMPRE TE ESPERANDO
NUM MOMENTO CONSTANTE
COM A RESPIRAÇÃO OFEGANTE
SERÁ QUE ESTOU TE AMANDO?
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/06/2012
Código do texto: T3728068
Classificação de conteúdo: seguro