É difícil ficar longe de você

É difícil, muito difícil,

mas fico louco só de pensar,

fico ouriçado de tanto lembrar

que dias perfeitos existem.

Ter tudo que quero é impossível,

desisto, deixo que levem

o que é inútil e guardo junto

essa mulher que é meu mundo,

é meu fogo, minha água, meu chão

que ninguém pode me roubar.

Faço de tudo até um ritual

para mostrar devoção total,

trago oferendas para lhe agradar.

Mas não me olhe assim não,

quero que entenda a falta

que sinto, que vem e me mata.

É difícil ter que ir embora,

ficar longe por poucas horas,

longe de onde você mora,

longe de onde você dorme,

longe da sua presença.

É difícil ficar longe de você.

Ernesto Gennari
Enviado por Carlos D Martins em 16/06/2012
Código do texto: T3728024
Classificação de conteúdo: seguro