Só Mais Um Pouco...

Viajo nesse seu olhar, nessa sua inocência que há anos eu perdi. Invejo essa sua forma de se sobressair de terríveis armadilhas. Procuro encontrar defeitos, mas só vejo beleza em você... É uma qualidade que quero para dentro de mim, novamente. Sua voz me acalma de uma forma inexplicável. Seus beijos, então, me ensinam o que é viver a fio esse amor.

Isso é só o início de milhões de emoções que viveremos juntos, daqui pra frente. Seremos tão compartilhadores desse sentimento pleno, que dividiremos estes acontecimentos com os nossos filhos, contemplando essa felicidade em um lugar só nosso.

Te amo!

Esteja onde estiver, existirá um caminho que um dia trilharemos, não precisando mais fingir o que sempre queremos. Você e eu teremos o nosso final feliz, é só aguardarmos mais um pouco.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 16/06/2012
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T3728022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.