É dificil estar longe de ti um dia

Sinto saudade de te ter perto de mim,

Nada faz sentido com o teu coração ausente,

Não posso mais estar longe de ti assim,

Pois só junto de ti permaneço-me quente.

Já não consigo estar um dia sem te ver,

Pois o teu amor é a minha única inspiração,

Quero tudo o que o teu coração pode oferecer,

Desejo ser para ti a tua mais desejada paixão.

Sei que me correspondes, mas tenho medo

De o teu coração acabar por ser de outrem,

Tenho que lutar por ti enquanto é cedo,

Antes que tirem o teu amor por mim, meu bem.

Preciso do teu respirar para poder viver,

Do teu olhar para poder me encaminhar,

Preciso da tua liberdade para livre poder ser

E mais que tudo, do teu amor para poder amar.

És o mar e eu sou o rio que velozmente para ti corre

Para poder estar entre os teus braços acolhedores,

Para poder sobreviver a este amor que sem ti morre,

Para unirmos os nossos corações tão devoradores

De nossas mentes que só vivem de doces desejos,

Enquanto tentamos encontrar o rumo do nosso amor,

E ansiosamente esperamos pela união dos nossos beijos,

Até lá, elas viverão apenas do suor do nosso calor.

Calor intenso que possui facilmente o nosso ser,

Quando finalmente as nossas vidas se unem novamente,

Calor acompanhado por sonhos que fazem enlouquecer

Um coração que está apaixonado perdidamente.

Como vês, a minha vida sem te ter perto não é legal,

Diz-me como viver quando não estás perto de mim

E se antes tudo era tão fácil, tudo era tão natural,

Agora que te amo, quando estás longe sinto-me no fim.

Quero-te aqui agora e eternamente para poder te amar,

Não consigo ter-te longe de mim nem mais um dia,

Meu coração sofre quando do teu é obrigado a se separar,

É difícil estar longe de ti, meu amor, um dia.

Tanuxa
Enviado por Carlos D Martins em 16/06/2012
Código do texto: T3728018
Classificação de conteúdo: seguro