Minha Verdade

Não va pensar que me acho dono da verdade

só tenho a minha vida e esta sim uma verdade

do meu suor recebo meu pão

da minha fé o galardão

das lutas o encinamento

e dele a vitória

chorar eu choro

olha meu sorrizo

e diz se eu posso chorar

olha pra minha vida e diz se posso te amar.