Você me mostrou que posso ser feliz

Hoje acordei tão carente precisando de você,

Sonhando acordada estou...

E sempre pensando em você,

Aprendi que não posso deixar,

A tristeza tomar conta de mim,

Percebi que a felicidade chegou...

Mais uma vez,

Você me mostrou que posso ser feliz,

Que ninguém ira tirar dentro de mim,

Quero-te a todo instante... Da minha vida,

Quero poder sentir seus abraços,

Quero sentir seu cheiro,

Quero poder escutar sua voz maravilhosa,

Quero poder sentir teus lábios... Tocando nos meus,

Te quero demais...

Aurea Nobrega
Enviado por Aurea Nobrega em 16/06/2012
Código do texto: T3727981
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.