Amor! Que nosso amor seja mais...
Mais que sagrado ou profano
Seja alado, seja humano...
Seja entrega, seja verdade e emoção
Seja força selvagem, seja casta consagração.
E eu possa me envolver em seus braços
Repousar em seu corpo, meu amor, meu eflúvio de paixão,
Meu sonho mais laço, minha ânsia mais prodigiosa...
Meu universo, poesia e minha oração
No altar de nosso sexo, um sacrifício ao desejo
Aos beijos, à sedução... ao sonho
Contidos no extremo de nossos abraços...
Amor! Que nosso amor se encontre em nós
Com a força do encontro de águas...
No cheiro, no toque, nas sensações de amar
No âmago de nossa revolução...
E que eu encontre o reflexo de seu olhar
No colorido dos meus... E vice versa os seus
Se encaixem dentro de meu desejar.
Eu sinta Amor, sua necessidade
Sua fulminante vontade e seu plácido querer...
E estando você em mim e eu em você
Sejamos capazes de trair a lei da física
Quando nossa fisiologia seja alegria e prazer
Completude incomum, de dois seres feitos um
Sua vida em meu viver!
Assim: eu e você... você em mim...
Amor! Que o nosso amor seja mais...
Bem mais que um simples suspiro,
Um simples gesto de carinho
Ou uma ilusão de amar.
Seja fogo, terra, água e ar
Os elementos da perfeita criação
O pão compartilhado, a paixão
A partilha do leito, do leite, dos fluidos
Da emoção, do êxtase, do ser...
E amalgamados em simbiose perfeita
Que eu seja o seu amor, e meu amor seja você...
Que assim seja, meu amor, nosso viver!...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 16/06/2012.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.