Amar

Êita sentimento complicado esse de amar

Que consome o coração e corroe a alma

Nos leva para outro mundo, de incertezas, tristezas, um mar que nunca acalma.

Se apaixonar é prender-se ao outro, morrer no outro, viver de outro.

É uma noite que não termina, sentimento nebuloso, céu sombrio de sol fugido.

Amar é procurar um refugio não existente, é viver carente, é não sair da mente, é morrer de repente.

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 16/06/2012
Código do texto: T3727868