Faz o amor acontecer...

(...) altas horas;

ansiedade se demora,

as vezes, machuca ou

simplesmente chora,

vida de fracassos e glórias,

histórias e estórias;

a emoção brinca com o

pensamento entre discordias

e acalentos; rodopia a

imaginação que sonha,

sonhos alados, inusitados;

uma ciranda de estrelas

acalanta o coração que

ama, canta, se espanta,

encanta e espera o

sol nascer e o amor

acontecer outra vez,

mais uma vez...

Marisa de Medeiros