Melhor idade

A hora esvai-se e tudo estava no mesmo lugar.

Nada era diferente, só a face do transeunte

Que ia e vinha mudava-se. Eu queria cada dia

Algo novo, mas que fosse tudo de bom.

Os muros que o operário construía,

A pintura que o pintor fazia... Tudo igual.

A única certeza era que tudo um dia teria fim.

E entre a razão e a emoção a vida seguia

Até aonde ninguém sabia,

Mas cá entre nós, até os cem novo se está!

Esta é minha maior alegria.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/06/2012
Código do texto: T3727856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.