UMA SAUDADE (em duas estrofes)
Há uma saudade que me mata
Um querer que é “loucura”!
Já não consigo ter calma
Desejo Ti com doçura...
Quero Ti com beijos delicados
Na tua pele inteira... completa
Nua flor... moça mais bela
Aos beijos deste moço – teu poeta.