Não me resta mais

Não sorria fazia anos

Os dias se fez tensos

Nublados feito chuvas de inverno

Sem alternativas pro sol iluminar

Aos que estão adiante de mim

Paciência pra tentarem me compreender,

Aos que estão sem ver o gosto da vida

Alguma forma de entender

Lá no meu interior

Tenho um pouco de luta

De tarde, de manhã

Isso ficou há muito tempo pra traz

Justifiquei meus erros

Vendo os lados das tentativas

Não via meu ponto morto

Do qual precisava de ajuda

Dancei e chorei

Entendi que não sou a melhor escolha,

Sempre posso ser um piscar de dúvida

Ou até mesmo de receio

Sou forte pra procurar as respostas,

Fraca pra não ser tão sóbria quanto penso

Determinada pra seguir meu ritmo

Fiel aos meus princípios de ser feliz

Sendo e buscando

Não ficando mais paralisada

Vendo o que poderia ter feito

O que foi não me resta mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/06/2012
Código do texto: T3727782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.