explosão de paixão

Quero cantar a nossa canção,como se fosse pássaros,

Quero resplandecer em seu coração,como resplandor do sol.

Enfeitarei nosso caminho com milhões de alegrias.

E no silêncio do amor,

ouvir um grande estrondo chamado destino.

E tropeçar nas palavras e cair,abraçado em sua paixão.

Em tuas lagrimas encontrar abrigo,para os meus beijos.

Penetrar em seu sonhos,viver a realidade,

e explodir de paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/06/2012
Código do texto: T3727766
Classificação de conteúdo: seguro