TE AMAREI

Te amarei e te mostrarei toda as belezas da vida.

Te mostrarei a grandeza da terra,céu e mar,

te mostrarei como se amar.

Penetrarei em suas entranhas

eternas e mostrarei como se ama,

e serei a mais bela criatura.

Vou passear em seu sentimento,

e visitar sua alma,beijar a mais bela flor,

e deixar seu coração,chorar pétalas de flores.

Vou conhecer seu sonho,e ver aonde se escondeu a realidade.

Vou brincar de felicidade,a noite inteira,

e ao amanher te mostrarei a beleza do amor.

Tão somente,quero te amar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/06/2012
Código do texto: T3727748
Classificação de conteúdo: seguro