IMPERFEITOS E FEITOS PELA PERFEIÇÃO
IMPERFEITOS E FEITOS PELA PERFEIÇÃO
Que se danem os que são perfeitos
Somos felizes mesmo imperfeitos
Que se danem os preconceitos
Todo ser a o amor tem direito
Que se dane a perfeição
O amor não precisa de feição
Que se danem as línguas que só falam mal
Elas nunca provaram um beijo com lavas da paixão.
Que se dane a razão
O amor não precisa explicação
Que se dane o orgulho
O amor tem a face da humildade
Que se danem os bons costumes
Se os amores sempre nós deixam, mal acostumados.
Que se danem os normais
Só quero viver um amor entre os iguais
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor