"Adormecendo"
Adormecendo
Neste meu adormecer
Onde impera meu bem querer
Relaxo minhas querências
Fixando as emoções
Fustigando as sensações...
E, imersa nos meus desalinhos
Na quietude, peço carinhos
Impregnada de tanta paixão
Entrego-me em tuas mãos
Tonta, trêmula de emoção...
No pensamento, uma prece
No desejo o infinito
Nas carícias o mais livre anseio
De presença nos meus devaneios
Arrastando -te entre meus seios...
Clamo-te calada minha ansiedade
Fustigando de amor a minha face
Imploro-te com emoção
Calo-me na imensidão
Afagos no coração...
Transbordam-me os meus desejos
Suplico-te muito mais beijos
Na ânsia da ebulição
No êxtase, imploro teu corpo
Sinto-me em eterna paixão...
Ah! Amor de minha vida
No esquecimento perdida
Mas perto do teu coração
Não consigo afastar-me
Desta minha emoção...
Myriam Peres