NÃO ME ESQUECEREI

DE TEU VINHO...


Vinham vindo todos

os versos

que escrevi pensando

em você sempre

que meu pensamento

te buscava...

onde quer que estivesse.


Ah...esse teu semblante...

feito de tantas e tantas

vivências

agora me chega...

ou quase me chega...para

confirmar

que duas belezas se juntam...

aquela

que é teu lindo corpo

e a outra que é

tua grande amorosidade.


Meu corpo estremece

mesmo...ao te ver

e você sabe

que sempre será assim

mesmo...

quando de repente os astros

se intercalarem

entre nós dois e pudermos

juntos seguir

nossa paixão de amantes.


Até onde ela possa nos

levar...porque se nos

devora a volúpia dessa

imponderável força

que sobre nós toda se

esgarça.


Amor !!! Eu te quero sempre.

O que é meu é teu.

Venha meu amor...

Não me esquecerei de teu vinho

e nem de te dar

meus melhores beijos.

Lindaaaaaaa !!! Te querooooo !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 16-06-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o