= Esperança e amor =
Vou buscá-la menina
Na derradeira lua
Numa canção linda, só sua
Que entre sonho e amor
Escrevi pra você.
Venha...
Fiz para você uma ponte
Donde jorra a linda fonte
Dos amantes apaixonados.
Caminharemos pela estrada do encantado
Nós, eternos namorados
Rumaremos para o vale dos amores.
Tonhotavares