Te amarei sempre

Hoje vou falar de tudo que sinto por você.

O amor é dificil de ser falado,mais facil de ser sentido.

Nesse dia muito especial,acordei pensando em você,

e como sou tão feliz ao seu lado,não penso em ouro,

e nem em riquezas,só em você meu tesouro.

Não quero presentes,pois ja tenho você,

a pessoa mais preciósa da minha vida,

com que quero passear no paraiso do amor,

e me embreagar no perfume do desejo.

Quero passear a noite,e ser molhada pelo orvalho dos seus beijos,

e sentir o calor dos seus abraços.

Quero fitar seus olhos como se fossem duas estrelas,

nos assentarmos em pedras de diamantes

e sugar o mel dos seus lábios.

Áh,você me mostrou o caminho da felicidade, e quando estou ao seu lado,vivo a mágia desse amor,pois vivo em um castelo de sonhos,

e você sera meu principe,e te amarei para sempre.

ass.

gerson

noite ilustrada

16/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/06/2012
Código do texto: T3727626
Classificação de conteúdo: seguro