AMOR NOS TEMPOS DO DENGUE

Tempos difíceis!

Saímos eu e ela

matando mosquitos

pelo bairro.

Encontramos focos

de aedes aegypti

em velhas caixas-d'água,

em garrafas abertas,

em águas paradas.

Derramamos água suja,

falamos com pessoas,

constatamos doentes

a mais

na cidade.

De repente, paramos

para descansar.

E ela veio

e me disse

que o dia estava bom.

Eu perguntei o porquê

e ela, rindo, me disse

que era por estar comigo.

E eu a beijei,

como o moço da novela.

Surpresa, ela deixou

o calor súbito fluir

dentro de sua pele

e, olhar maroto, me disse

o quanto eu era abusado.

Tremi.

E ela sorrindo:

gostei!

Deodato
Enviado por Deodato em 07/02/2007
Código do texto: T372760
Classificação de conteúdo: seguro