Minha Menina.
Você chega ligeirinho me trazendo seu amorzinho
Com sorriso sempre aberto, me cativa e deixa perto.
Sei que às vezes me detenho, com medos indevidos.
Mas entenda meu, corações são tão sofridos.
Mas você especial, tem virtudes sem igual.
Tua franqueza de mulher deixa calma quem vier
Tens o dom de seres tanto, fazes bem sem nem sentires.
E de tua natureza te manteres sempre firme
Apoiando e te doando, és sempre imprescindível.
Por isso minha pequena, aqui exponho o que penso e digo, de você especial
Uma figura, tão bonita, de alma que eu nunca vi igual.
Tu serenas os meus dias e me fazes mais tranquilo.
Estou sempre a aprender, o que tens a ensinar, com teu amor infinito.
Para sempre vou ser teu par.