Amanhecendo

Foi bonito, foi mágico

Aquele instante

Nós dois ali, enfim juntos

Nossos corações em festa

Depois de tanto tempo distantes

Algo assim

Eu jardim

Você um sol raiando em mim

= Roberto Coradini {bp} =

16//06//2012