ROUPA NOVA

Vou me vestir de alegria

Dos pés à cabeça

Para não perder nem mais um dia

De caminhada profana

Antes que enlouqueça

Vou me vestir de desejo

De noite e de dia

Para dar mil beijos

Nas bocas libertas

E nas faces vadias

Vou me vestir de mentira

No verão e no inverno

Para expulsar minha ira

E meu desatino eterno

Da minha vida vazia

Vou me vestir de pecado

E da maldade mais verdadeira

Para no momento calado

Matar a dor traiçoeira

Da paixão que me alicia

Vou me vestir de saudade

Por dentro e por fora

Para cantar na poesia

O amor que vivi de verdade

E que num repente virou fantasia