AMOR SECRETO

Amor singelo e puro,

Com todo desprendimento,

Esperando no futuro,

Surgir grande sentimento.

Amor tão lindo e secreto,

Que exprime sinceridade,

Passa do abstrato ao concreto,

Buscando a felicidade.

Vivendo com harmonia,

Desejando algo discreto,

Com muita paz e alegria,

Deixando de ser incerto,

Passa ser um amor secreto.