Se eu te der meu coração

Hoje você iluminou meu dia,

trouxe riso e devolveu a poesia.

Irradiou, brilhou... fez-se dia claro após noite fria.

Eu senti uma vontade de tocar teu coração,

num leve toque,

mas deixar nele a marca dos sonhos meus.

E desejei um pouco mais do teu sorriso,

ser a tua alegria,

e ser para ti a felicidade que contagia.

Bacana que a alegria veio de forma tão simples,

uma surpresa boa pela manhã, um leve encontro,

deixou um gostinho de quero mais.

Eu ainda quero ler, o que está escrito em teu olhar.

E, se você deixar,

acrescentar umas reticências pra nós dois.

E assim, se eu te der meu coração,

E você não deixar em um canto perdido esquecido.

Sei que fará verão neste coração invernado.

Nesse momento penso em ti.

vejo-me a sorrir na espera de um depois.

Se houver? Que haja!