Quero a inquietação
Silencio, fico mudo, ao relento,
neste inverno rigoroso.
Há uma calma de dor, profunda dor,
sinto frio, muito frio,
e minha voz congelou, junto com meus sentimentos.
A noite não quer passar, tudo se imobiliza.
Vem, amor, me aqueças com o barulho da tua voz,
me inspires novamente, me deixes inquieto!
Por favor, não me deixes quieto.
Nota: Retirei o último verso: não me quites, não me quites, não me quites, por causa da associação com a famosa música francesa "ne me quitte pas".