NOITE ESTELAR...

Contemplo céu e terra e meu

coração ansioso sente uma emoção

tão grande que deixo

escorrerem as lágrimas...

meu amor é profundo e infinito

como o mar

sempre verdadeiro e fiel

além da vida...

Nas noites quieta

sentindo-me perdida

nesse estranho mundo

o das estrelas sinto

esse brilho como se fosse um

tesouro...a luz de teus olhos!

Abraço o mar...

como se fosse o teu corpo

a brisa leva meus

pensamentos para muito longe

descanso na areia

adormecendo suavemente

após o gozar nas ondas...

...na esperança que a noite

se arraste e que a manhã

não aconteça

para que novamente

não desapareças

junto

com as estrelas...