EU PRECISO!

Eu preciso que tua ausencia

deixe-me respirar alguma fragrancia

que não seja a tua!

Eu preciso escrever teu nome

em meus versos

traçar teu perfil exato

- para que saibas -

jogar todos os meus versos ao vento

para que cheguem até a ti!

Eu preciso sentir

que mesmo algum dia

- que não seja hoje -

mas numa tarde linda de primavera

tu possas descobrir quem tanto

te amou!

Eu preciso chorar baixinho

para que não me escutes agora e

essas lágrimas inúteis não

te venham

a aborrecer...

Eu preciso esconder-me

nas noites frias

antes que já chegue esse dia

e o alvor da manhã

revele esse grande amor!

Eu preciso que quando a ti

for revelado

e o sol romper as nuvens

eu seja apenas uma saudade...

que o vendaval e a poeira levou!