TU ÉS...

Tu és o espelho

dos meus sonhos

o sorriso refletido

em um riacho

o traço do prazer

a canção que meu coração canta!

Tu és o arrepio do outono

o sol do verão e

as flores da primavera...

o tesouro ou o preço

que terei de pagar por esse Amor!

Tu és a recordação do passado

e que lembrarei

dos teus olhos e de tuas lágrimas

até o dia que eu morrer...

Tu és a razão pela qual

eu sobrevivo e que levarei

na minha memória...

o sentido de minha vida!