INCOMPATIBILIDADE DE GÊNIOS

Essa é a história de dois jovens
Que um dia se encontraram
Um clima foi rolando
E logo se apaixonaram...

Decidiram se casar
No altar, juras de amor:
“Até que a morte nos separe”
Disseram, com fervor!

Terminada a lua-de-mel
Problemas foram chegando
E do jeito que a coisa anda
O casamento não dura um ano!

No almoço ela prepara
Uma bela macarronada
Ele reclama, entediado:
"Eu queria feijoada"!

Sem querer enfrentar fogão
No jantar ela faz Miojo
"Não como essa porcaria"!
Ele diz, com cara de nojo;

Outro drama é a TV
Faça chuva ou faça sol:
Ela não abre mão da novela
Ele quer ver futebol!

Era evidente que se amavam
Isso estava claro e visível
Mas, viverem lado a lado
Era simplesmente impossível!

Até que, diante do Juiz
Quem souber ganha um prêmio
Concordaram, finalmente:
Incompatibilidade de gênios!