Mirando o horizonte
Afunda, sim, afunda os teus olhos no horizonte,
e sempre enxergarás a minha fragrância, desse passado
que teimas em renegar, mas que já está impregnado
em tua retina. E para onde olhares, lá me verás,
pois doces são as tuas recordações.
E foste tu mesma que este amor cravaste em teu coração.