Amar É...
Amar É
Amar é cuidado e doação,
Amar é renúncia, é paixão.
Amar é sentir carinho e amizade
Amar é não precisar sentir saudade
Amar é estar presente mesmo ausente
Amar é saber que mesmo longe, alguém te sente
Amar é querer apenas o melhor para o amado
Amar é ter no peito um coração enamorado
Amar é quando erras, saber pedir perdão
Amar é reconhecer a tua humana imperfeição
Amar é querer tudo que és na vida partilhar
Amar é nunca desistir e sempre voltar a tentar
Amar é saber procurar o melhor para o amado
Amar é saber proteger quem está a nosso lado
Amar é saber se dar sem impor condição
Amar é compreensão, crescimento e perdão
Amar é saber ser humilde quando necessário
Amar é reconhecer que mesmo o contrário
Te compreende, completa e sabe amar
Pois que embora possa ser diferente a tua raiz
Crescer juntos na complementaridade
É evolução, é amor, sabedoria e felicidade.
Fada das Letras – 20/02/2005