Fim de linha

Durante as Férias muito pensei ou refleti

Sobre o amor que há tempo nos alimenta

Cheguei a conclusão de que era preciso rediscutir

Nossa relação, sob pena da emoção esvaecer-se

Dos nossos pobres, mas jovens corações.

Pensei ao chegar em nossa casa, de sonhos

Refeitos, dizer-te que tudo havia chegado ao fim

Pobre de mim, não tive coragem bastante...

De encarar os fatos e nessa historia por fim.

Agora me sinto refeito, não tem outro jeito

A não ser te dizer a verdade: nosso amor

Transformou-se em amizade, se tu quiseres

Podemos ser bons amigo, assim não corremos

Perigo de mais tarde talvez morrer de saudade.

Segures tua emoção, peço-te que respeites

Minha decisão, tomada sob a força da razão

Meu coração por ti não mais se agita,

Os dias são iguais, nosso amor não vive mais de ilusão,

Como nos tempos de nossos respeitados pais.

E agora adeus...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T372739
Classificação de conteúdo: seguro