UMA CHANCE

Eu só preciso que me conheça um pouco,

Eu só preciso de um chance

Eu só preciso de um momento

Eu só preciso que ouça minhas palavras

Eu só preciso que leia minhas cartas

Eu só preciso que olhe nos meus olhos

Eu só preciso que confie em mim

Eu só preciso que Sinta meu beijo

E diga se sou o que procurava.