JOGO DE AMOR

O tempo está nublando

Acho que se preparando

Ate começando o vento

Pra nos deixar de alma lavada

A lavoura irrigada

Pra que floresça ao contento

Deixa que chova em meu quintal

Espero ver um sinal

De sorriso em teu rosto

Está decretado

Que estou apaixonado

E que sou teu encosto

Vamos bebericar um bom vinho

Vou de cobrir de carinho

Você és o meu encanto

Eu me queimo no teu fogo

Quero entrar no teu jogo

Porque te amo tanto!

Escrito as 11:02 hrs., de 16/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2012
Código do texto: T3727299