"FLORES"

Flores,
Enfeitam as praças,
Embelezam as casas,
Durante o ano inteiro,
Conquistam grandes amores.

Rosas vermelhas,
Violetas ou margaridas,
Ofertadas com muito carinho,
Emocionam, apaziguam,
Até briga de vizinho.

Em aniversários,
Batizados,
Formaturas ou casamentos,
Seja qual for o evento,
As flores são imprescindíveis,
Como principais ornamentos.

No trabalho,
As flores suavizam o ambiente,
Harmonizam,
Desestressam,
E perfumam a vida da gente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3727244
Classificação de conteúdo: seguro