Assim te quero
ASSIM TE QUERO
Eu te quero nas marcas dos passos que andei;
eu te quero nas prosas que versei;
eu te quero na sombra do meu vulto;
eu te quero nas preces do meu culto;
eu te quero num raio espargindo a luz;
eu te quero na esfinge dos meus sonhos;
eu te quero na imagem de Jesus.
Eu te quero no afago do meu desalento;
te quero no tempo passado e futuro,
te quero tão minha
encravada no peito,
te quero do jeito
que você me quiser.