PARA VIVER ESTE AMOR
PARA VIVER ESTE AMOR
Marcial Salaverry
Para viver este amorcom paixão e calor,
quero sentir-te minha fêmea,
e que seja doce e sensual...
Quero sentir-te minha, afinal...
Assim, quero dar-te um prazer total...
Estou chegando,
e teu corpo percorrendo docemente...
sensualmente...
Para vivermos esta paixão,
devemos esquecer a razão,
pois razão e amor não combinam,
decididamente não se afinam...
Se usamos a razão,
esquecemos a paixão...
Vamos então simplesmente nos amar,
muito nos beijar, e a razão olvidar...
Amar, sempre será um sonho a realizar...
Sonhar, é esse amor imaginar...
Imaginar que estamos amando...
E amando estamos sonhando,
sonhando que o sonho de amor estamos realizando.