O som do vento

O vento tem uma voz que fala direto comigo.

E como já foi me falado eu acredito.

Que mesmo distante amor pode permanecer.

Junto a ele vem o seu perfume que me faz suspirar.

E não importa o tempo que eu tenha que esperar.

Vale muito a tentativa de lutar por você.

E um velho sábio diz pra mim.

Que feridas de amor nunca são saradas.

E um simples jovem responde assim

Que a esperança alimenta a alma.

Que sempre teremos a oportunidade de corrigir.

Os erros em nossas memórias gravadas.

Onde a alegria deveria reinar esta totalmente fechado.

Eu sigo tentando encontrar uma saída.

Minha mente confunde totalmente os meus passos.

Que ando em busca de você minha vida.

E as estrelas irão me levar,

Outra vez aos seus braços minha querida.

E o vento continua me trazendo lembranças suas,

E então eu tenho forças para te esperar.

E o velho sábio insiste com as mesmas palavras,

E meu coração passa a ignorar.

E as estrelas iluminam as ruas

Que ando para tentando te encontrar.

E se o vento estiver ao meu favor.

Eu te encontrei novamente.

E se a felicidade é formada no amor,

Então serei feliz pra sempre.

E as estrela me levará,

a você o meu maior presente.