ÊXTASE E ARDOR

Teus olhos no cio da formosura

abrindo encantos de mimosa flor,

suspirosa de ébrios gemidos em

ais de amor.

É o orgasmo do beijo

que nasce o desejo,

do teu corpo no meu

sorriso safado belo

enamorado,que fala

o sonho aconteceu.

O toque da ternura

que esparrama delírio,

doce loucura que abraça

no afã do mesmo brilho.

E o amor corre

nas veias do sentimento,

a doçura despida no prazer

de um só instante momento.

A carne treme no sussurro

que esvai,

contorce serpenteia

no corpo que atrai.

E os corpos estendidos

se deixam perdidos vencidos,

suados molhados no mel de amor

êxtase e ardor.

Hanilto 16 06 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 16/06/2012
Código do texto: T3727027