O AMOR EM TRES MOMENTOS

O AMOR EM TRES MOMENTOS

Marcial Salaverry

O amor é vivido em momentos,

nos quais não se permitem lamentos...

É complicado no amar acertar,

pois é incontrolável nosso amar...

O ideal é acertar o tempero, decerto,

com tudo no ponto certo...

Mas, como disso saber...

Só o futuro nos poderá dizer...

Nos leva ao êxtase, uma quente paixão,

aquecendo nossa alma e nosso coração...

Uma doce loucura,

mista de amor e ternura...

Uma paixão que nem sempre dura,

mas uma alegria sempre pura,

é o amor de verdade...

E que seja eterno, enquanto é terno...

No amor, o branco é a pureza,

que lhe confere a real beleza...

O vermelho tem do amor todo o fogo,

buscando da paixão o desafogo...

O azul mostra a felicidade,

de que nossa alma tem necessidade...

E o preto, enfim...

Representa um triste fim...