PARAÍSO

Amo porque não posso

Arrancar o que se fincou

No tudo do que sou

Da pele até os ossos

É paixão chamejante

Amor puro e sincero

E tudo que mais quero

É levá-lo adiante

Movido por sorrisos,

Perfume de sedução

E nada de juízo

Quando chegar ao paraíso

De lá saio mais não

Contigo aterrizo