Eu Te Amarei Enquanto Eu Viver!

Meu coração está te falando

Para que não sintas sozinha.

Porque você é uma Mulher Maravilhosa

E Que também será minha.

Por isso, serei seu Anjo Protetor

Aquele que te amará.

Mas também fica contigo sempre

E nesta hora que jamais te deixará.

Tudo o que eu mais quero

É te beijar apaixonadamente.

Pois provarei isto que te amo

Porquanto te amarei bravamente.

A única coisa que desejo

Que o Amor nosso possa durar.

É como um tempo precioso

O que não se pode apagar.

Demonstrarei a Ti hoje mesmo

O que se chama de Valor.

Para que eu te ame com ternura

E quero provar-te com Vigor.

Seguirei seus passos firmes

Por onde quer que você vai.

Meu sentimento que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Hoje me compreendes isto

Porquanto que eu acabei de dizer.

Declamo-te com estes versos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Te Amarei Enquanto Eu Viver!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/06/2012
Código do texto: T3726918
Classificação de conteúdo: seguro