= Amor ou desejo =
Quero ser o teu arroio...
Saciar a tua sede...
Refrescar o teu corpo
suado de desejos.
Dar-te-ei a flor orvalhada
a cada gole que me beberes.
Viveremos a natureza,
na pureza da chuva miúda,
que formam gotas em sua pele,
molhando os teus cabelos,
transbordando o meu leito.
Talvez ao mar e nunca chegue!
O que importa é ter você comigo.
Sentir o carinho dos teus lábios
que bebe da minha alma,
escorre pelos seus dedos,
Invadindo os teus seios,
buscando abrigo.
Ao nascer do sol, nós dois, lado a lado,
eu refletindo a tua imagem,
que de tão bela,
eu me revelo,
transformando-nos em arco-íris.