“ TENTO, MAS NÃO CONSIGO “

As vezes eu quero falar ao seu ouvido,

junto a ti o que eu sinto, mas falta-me

coragem, tento gritar o seu nome

mas minha voz falha, esforço para chorar

mas por mais que eu me esforce falta-me

lágrimas para chorar, quero viver o amor

este amor tão lindo que nasce no nosso

coração mas só há em mim desencontros,

tento em vão fugir da violência que existe,

mas todo esforço é em vão e eu acabo me vendo

iludido, sonho com a paz entre as nações mas

o que eu vejo na terra é só destruição.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Se quiseres me conhecer,

Apenas conquiste meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Se estiveres olhando

Sempre para o sol,

Verás que tuas sombras

Apenas ficarão no passado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Em meu jardim

Plantei a flor do amor,

Que reguei com carinho,

Para o teu perfume sentir.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

O amor sim

É a coisa que

Vai crescendo sem

Ao menos colocar fermento,

Apenas uma pitada de amor puro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Se quiseres me conhecer,

Apenas conquiste meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Dizer que te amo é simples,

Dizer que te quero sempre sorrindo

É como a felicidade, dizer que em sonho

Sonho com você, apenas me vejo nas estrelas

Junto a este céu azul para olhar eternamente

Somente para você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Agora me entrego as tuas caricias

E sinto que meu coração apenas

Bate, bate acelerado sentindo

Que o amor agora me acolhe

Nos braços de minha amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2012
Código do texto: T3726882
Classificação de conteúdo: seguro