“ MEU CORAÇÃO ERA COMO UM RIACHO “

Meu coração era como um riacho

Ameno, calmo, fértil, feliz,

Aonde o prazer se misturava

Com a alegria que existia.

Depois....

Depois a solidão inesperada

Abaixou-se sobre mim

Levou os meus sonhos,

Todos os sonhos, um por um,

E da minha vida nada restou.

Hoje no meu coração

Ouve-se apenas o uivar dos lobos,

Uma fornalha enorme de fogo,

Meu coração agora é

Um deserto apenas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Meu Coração vazio se encontra

a espera de um grande amor

que um dia ira chegar

e vai encher ele de muita

alegria e irás derramar

sobre ele o amor que

eu tanto espero ter na vida.

Marcus Rios

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2012
Código do texto: T3726879
Classificação de conteúdo: seguro