Um século para viver
mas é insuficiente para tudo o que te queria falar
todo o tempo é tão pouco
toda a vida não chegaria para te amar

de tantos sonhos que eu tenho
um é o mais essencial
aquele em que eu te amo
num amor incondicional

todo o universo não chega
para descrever este por ti meu sentimento
este desejo é maior que o mundo
e já nem no meu íntimo cabe dentro

preciso de ti ,então
pois só tu o podes acolher
dentro do teu coração
no interior do teu ser

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/06/2012
Código do texto: T3726858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.