"A IMAGEM DO NOSSO RECANTO"

Não sou cantor,

Mas a música faz parte de mim,

Por isso canto,

Sou compositor,

Componho baladas de amor.

Sou comportado,

Respeitador e muito animado,

Porém, não sou santo,

Se não mexem comigo,

Permaneço quieto em meu canto.

Gostaria de ser escritor,

Mas ainda não sou,

Rabiscar e escrever,

Faz parte de meu acalanto.

Aceito e permito,

Que critiquem o que publico,

O que não aceito,

Nem tampouco admito,

É que pessoas desprovidas de encanto,

Ousem tentar denegrir a imagem,

Do nosso estimado recanto.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3726724
Classificação de conteúdo: seguro