JARDIM SEM BORBOLETAS

Diante do espelho eu envelheço

Estando ao seu lado me vejo remoçado

Você me dá juventude

Faz-me tomar atitudes

São pequenos atos que me unem a você

A terra foi o planeta que escolhi para com você viver

Um dia pensei em lhe dar o céu

Mas o infinito é um lugar em que eu posso te perder

O universo do nosso quarto é simples, mas cabe nós dois

É lá que eu me perco no espaço dos seus beijos

A natureza é divina ao criar menino e menina

Opostos que se atraem, peças que se encaixam com maestria

Assim como o vento namora o tempo

O sol admira a lua

A chuva se deita com chão

As estrelas e o céu transam na escuridão

Eu e você não somos diferentes

Dormindo te amo com a mente

Somos um mesmo sendo diferentes

Muitas vezes nos afastamos como a terra e os cometas

Mas em nossa colisão cometemos ebulição com nossos corpos quentes

Nossos anjos fecham os olhos pra não ver o que a gente inventa

Somos frases e poesias, mas distantes somos apenas letras

Somos flores coloridas, mas separados somos jardins sem borboletas

(Mauricio ife)